? Naples peut dire merci à Dries Mertens

Malik Hadrich

Naples devait s'imposer à domicile face à l'AS Rome pour ne pas laisser la Juventus Turin prendre trop d'avance en tête du classement de la Serie A. Les choses ne se sont pas passées idéalement, mais les Napolitains ont pu compter sur Dries Mertens pour sauver les meubles.

Dries Mertens a préservé Naples d'une défaite à la dernière minute de jeu.  Grâce à son but, les Napolitains ont arraché un point face à l'AS Rome : 1-1.  Les Romains avaient ouvert la marque après 14 petites minutes via El Shaarawy.

Mertens a commencé le match sur le banc.  Il a remplacé Milik à la 56e minute de jeu.  Un changement décisif.  Mais le résultat est un peu décevant pour les locaux.  Suite à ce match nul, la Juventus Turin prend maintenant six points d'avance sur les Partenopei.