? Dries Mertens récompense son entraîneur pour sa confiance

Malik Hadrich

La onzième journée du championnat d'Italie démarrait ce vendredi soir avec le duel entre Naples et Empoli. Buteur contre l'AS Rome après être monté au jeu, Dries Mertens a été récompensé par une place de titulaire.

Trois buts et un assist.  Dries Mertens a prouvé à son entraîneur Carlo Ancelotti qu'il méritait une place dans le onze de départ de Naples.  Il a contribué grandement au succès 5-1 de son équipe contre Empoli.

Naples menait 2-0 à la mi-temps grâce aux buts d'Insigne à la 9e minute de jeu et de Mertens à la 38e.  Si les visiteurs réduisaient l'écart par Caputo à la 58e, ils allaient boire la tasse par la suite.  Mertens à la 64e, Milik sur assist de Mertens à la 90e et encore Mertens à la 93e fixaient le score final.