? Bundesliga : Witsel et Dortmund vont s'imposer chez Casteels, le Bayern se fait surprendre à domicile

Ce samedi après-midi avait lieu la dixième journée de Bundesliga. Le Borussia Dortmund, toujours premier au classement, compte désormais quatre points d'avance sur le Bayern Munich.

Wolfsburg-Borussia Dortmund 0-1

Koen Casteels et Axel Witsel étaient tous les deux alignés ce samedi après-midi. Marco Reus inscrira l'unique but de la partie à la 27e, synonyme de victoire, 0-1.

Bayer Leverkusen-Hoffenheim 1-4

Les visiteurs via Nelson à la 16e mèneront au score, 0-1. Bellarabi égalisera à la 30e, 1-1. Joeliton quelques minutes plus tard permet à Hoffenheim de reprendre les commandes à la 34e, 1-2. Grifo aggravera la marque en transformant un pénalty à la 49e. Joeliton ira de son doublé à la 73, 1-4.

Bayern Munich-Fribourg 1-1

Le champion en titre aura éprouvé des difficultés à se défaire de Fribourg. Les Bavarois penseront avoir fait le plus dur via Gnabry à la 80e, 1-0.

Mais Fribourg s'est montré tenace et arrachera le partage à la 89e grâce à Lucas Holer.

Schalke 04-Hannovre 96 3-1

Bentaleb marque le premier goal de la rencontre sur pénalty à la 57e, 1-0. Weydandt permet aux siens de revenir dans la partie à la 70, 1-1. Schalke réagit une minute plus tard via Embolo, 2-1 à la 71e. Mark Uth met fin aux espoirs d'Hannovre à la 85e, 3-1.

Augsburg-Nuremberg 2-2

L'Islandais Finbogason permet aux locaux de prendre les commandes la rencontre à la 11e, 1-0.  Nuremberg égalisera via Fuchs à la 54e, 1-1. Schmid fait ensuite 2-1 à la 59e.  Lukas Muhl arrachera le nul à la 88e, 2-2.