Juventus - Cagliari : les Bianconeri poursuivent leur sans-faute (VIDEO)

Chafik Ouassal

Cagliari, 12e, se déplaçait chez le leader intraitable de Serie A pour le compte de la 11e journée.

Invaincue en Serie A cette saison, la Vieille Dame recevait Cagliari. L'ancien club de Radja Nainggolan connait un bon début de saison mais fera-t-il le poids face à l'ogre Bianconeri.

Et la Juve ne perdait pas une seule seconde, avec Dybala qui ouvrait le score dès la première occasion du match ! L'argentin ponctuait une action solo de son 2e but de la saison.

Malgré la domination locale, les Bianconeri se laissaient surprendre à la demi heure par Pedro qui relançait le match. Une égalisation de courte durée vu que la Juve reprenait l'avantage 3 minutes après suite à un auto-goal de Bradaric.

Après la pause, la Juve se contentera de gérer avant de sceller le score par Cuadrado en toute fin de match bien servi par Ronaldo. Malgré l'égalisation, Cagliari n'a jamais paru être capable de secouer la Juve qui a tout simplement dominé les débats.

La Juve l'emporte 3-1 et consolide sa place de leader et distance l'Inter de 6 points.

Compo Juventus : Szczęsny-Benatia-Bonucci-Joa Cancelo-De Sciglio-Pjanic-Matuidi-Betancur-Dybala-Ronaldo-D.Costa

Compo Cagliari : Cragno-Srna-Pisacane-Ceppitelli-Padoin-Bradaric-Ionita-Barella-Castro-Pavoletti-J.Galvao

Les buts : 1-0 Dybala (1'), 1-1 João Pedro (36'), 2-1  Bradaric (39' auto-goal), 3-1 Cuadrado (87')