Un coéquipier de Kompany et de De Bruyne rentre dans l'histoire de la Premier League

Lors de la victoire facile de Manchester City face à Southampton ce week-end (6-1), le buteur argentin a inscrit un but qui lui permet rentrer dans l'histoire du championnat anglais.

Depuis son arrivée en 2011 en provenance de l’Atlético de Madrid, Sergio Agüero fait le bonheur de Manchester City. L’international argentin empile les buts au sein de l’attaque mancunienne. Le 'Kun' a encore frappé face à Southampton ce dimanche et est rentré dans l’histoire de la Premier League.

Le buteur de 30 ans a inscrit son 150e but en championnat d’Angleterre avec les Citizens. Il rejoint un club fermé où seuls Thierry Henry avec Arsenal (175) et Wayne Rooney avec Manchester United (183) ont fait mieux dans l’histoire de la Premier League. Sergio Agüero, qui a réalisé cette performance en 217 parties, se retrouve également derrière un certain Alan Shearer, qui a marqué autant de buts mais en 212 apparitions.