Les Monégasques n'ont eu besoin que d'une mi-temps pour battre Bruges en Youth League

Hermès Van Damme

Avant le match de ce soir en Ligue des Champions, Monaco et Bruges se sont affrontés en Youth League. Les Français l'ont emporté sans trop de problèmes.

Le match a mal débuté pour les jeunes Brugeois avec un auto-but de Fukala (27e, 1-0). Monaco a ensuite doublé (Zerkane, 35e) puis triplé la mise (Isidor, 39e) en quelques minutes. Pourtant, les Brugeois n'ont pas démérité, mais ils ont fait face à une équipe ultra réaliste.

En deuxième période, les Blauw en Zwart réduiront la marque (Ngonge 76e), mais ça ne suffira pas. 3-1 score final, Monaco pointe en tête du groupe 9 points en attendant le match entre Dortmund (1 pts) et l'Atlético Madrid (6 points). Bruges est troisième avec 4 points.