Van Dijk a réconforté l'arbitre à la fin du match entre l'Allemagne et les Pays-Bas

Alexandre Fiammetti

Ce lundi soir, les Pays-Bas ont décroché leur ticket pour le Final Four grâce à l'égalisation de Virgil Van Dijk à la 90e minute (2-2) face à l'Allemagne. L'émotion n'était pas la même pour tous les acteurs de la rencontre.

L'arbitre de la rencontre qui opposait l'Allemagne aux Pays-Bas, était en larmes à la fin du match et a été soutenu par Van Dijk.

Endeuillé par la perte de sa mère, l'arbitre de la partie, Ovidiu Hategan, était en proie aux larmes au coup de sifflet final. Le capitaine des Oranje et le joueur de Liverpool est venu directement le soutenir. "Je l'ai réconforté et je lui ai dit qu'il avait fait du bon travail. Ce n'est qu'un petit geste, mais j'espère que cela l'aidera", a-t-il confié au Voetbal International.