D2 Amateur : les Loups croquent le FC Tilleur, Couvin fait une bonne opération

Malik Hadrich

Plusieurs matchs étaient au programme samedi soir en D2 Amateur : La Louvière recevait le FC Tilleur, Couvin-Mariembourg accueillait Meux, Solières se déplaçait à Rebecq et Ciney à Durbuy.

RAAL - FC Tilleur

Belle performance des Louviérois qui se sont imposés 2-0 face au FC Tilleur.  Les buts ont été marqués par Debelic à la 18e minute et par Ladrière à la 44e.

Au classement, La Louvière se donne de l'air et occupe le ventre mou du classement avec ses 17 unités.  Le FC Tilleur reste quatrième avec ses 27 points.

Couvin-Mariembourg - RFC Meux

Couvin l'a emporté deux buts à un contre Meux dans les arrêts de jeu.  Hallaert a offert le but de la victoire à la 93e minute de jeu.  Avant cela, Meux avait pris l'avantage à la 23e par Baudouin avant que Charlier n'égalise sur penalty à la 27e minute.

Couvin est maintenant neuvième avec 16 points.  Meux est 12e avec 12 points.