D2 Amateurs : La Louvière Centre enchaîne à Waremme, Hamoir bat Visé, l'Olympic respire

Alexandre Fiammetti
| 1 réaction

Ce dimanche plusieurs rencontres de D2 Amateurs avaient lieu.

La Louvière Centre, leader de D2 Amateurs, continue sur sa lancée. Les Loups ont évité le piège à Waremme où beaucoup d'équipes ont perdu des plumes. Les Hennuyers sont allés s'imposer 0-2 en province de Liège grâce à des buts de Kieran Felix à la 64e et de Christopher Luhaka à la 84e.

L'Olympic de Charleroi relève la tête. Les Carolos sont allés l'emporter 1-3 à Walhain. Luvuezo a ouvert la marque pour les visiteurs, 0-1. Serme a ensuite rapidement égalisé, 1-1. Puis un auto-goal de Bouchet a permis aux Carolos de mener 1-2. Kambala a mis fin aux espoirs de Walhain à la 82e, 1-3.

Hamoir a battu Visé lors du match au sommet de ce dimanche. C'est Visé qui mènera rapidement au score dès la 3e grâce à un but de Gendebien, 0-1. Tchité égalisera à la 78e, 1-1. Puis Jacquemart offrira le but de la victoire à la 84e, 2-1.

Les Francs Borains ont partagé l'enjeu face à l'Entente Acren-Lessines (2-2). Zorbo a ouvert la marque à la 25e, 1-0. Aragon a égalisé à la 35e, 1-1.  Zorbo marque un deuxième but à la 68e, 2-1. Dubois arrachera l'égalisation à la 88e, 2-2.