Gladbach enchaine et T. Hazard fait le show ! (VIDEO)

Chafik Ouassal

Le Borussia M'gladbach recevait Hannovre en clôture de la 12e journée de Bundesliga, et pouvait consolider sa place de deuxième au classement face au 16e.

Gladbach, avec T. Hazard au coup d'envoi, a encore fait parler la poudre. Récemment habitués aux scores fleuves, les hommes d'Hecking n'ont encore une fois pas fait dans le détail.

Pourtant très rapidement menés au score suite à un un but de Wood (1'), Thorgan Hazard égalisait quelques minutes plus tard (7') d'une délicieuse frappe enroulée pleine lucarne, inscrivant au passage son huitième de la saison en Bundesliga.

Hannovre encaissait un second but juste avant la pause (44') par Lang, avant de s'écrouler en deuxième mi-temps. Les visiteurs pliaient ensuite devant Stindl (58') sur un assist d'Hazard, puis encaissaient un dernier but de Zakaria (77').

Deuxième au général, M'gladbach reste au contact du Borussia Dortmund à quatre points du leader, alors qu'Hannovre reste dans la zone rouge.

Compo M'gladbach : Sommer, Wendt, Lang, Ginter, Elvedi, Stindl, Strobl, Hofmann, Neuhaus, Hazard, Plea

Compo Hannovre : Esser, Ostrzolek, Korb, Elez, Anton, Bakalorz, Fossum, Bazee, Maina, Wood, Fullkrug

Les buts : 0 - 1 (1') Wood, 1 - 1 (7') T. Hazard, 2 - 1 (44') M. Lang, 3 - 1 (58') Stindl, 4 - 1 (77') D. Zakaria