Le Beerschot Wilrijk enchaîne à domicile face à OHL

Alexandre Fiammetti

Ce dimanche se déroulait la dernière rencontre du week-end en D1 B. Le Beerschot-Wilrijk accueillait l'OHL au Kiel.

Le Beerschot a vite pris les commandes de la rencontre en ouvrant la marque à la 6e via un but de Noubissi, 1-0. Ce dernier à la 18e, après avoir touché le poteau, profite du rebond et double la mise, 2-0. La rencontre semble déjà terminée. Tshimanga réduit le score juste avant la pause à la 41e et donne un peu d'espoir aux visiteurs, 2-1.

Les Rats aggravent le score à la sortie des vestiaires. Tom Van Hyfte fait 3-1 à la 48e. À un quart d'heure de la fin de la rencontre, Maertens permettra aux Louvanistes d'y croire encore en faisant trembler les filets des Anversois, 3-1.

Le Beerschot Wilrijk s'impose finalement 3-2. Les Anversois sont la seule équipe à faire six sur six lors cette deuxième tranche. Les Rats viennent même d'enchaîner leur quatrième succès de suite.