? Liga : Séville, le prochain adversaire du Standard, passe leader

Avant de se rendre à Sclessin jeudi prochain, Séville devient le nouveau leader de Liga après sa victoire ce dimanche.

Après le partage entre l’Atlético de Madrid et le FC Barcelone ce samedi soir (1-1), les Andalous pouvaient prendre la tête de la Liga en cas de victoire contre Valladolid au Sanchez Pizjuan.

André Silva à la 30e, après un centre de Pablo Sarabia, a inscrit de la tête le premier et l'unique but de la rencontre, synonyme de victoire.

Le 8e but de la saison du Portugais permet au FC Séville de doubler le Barça et l'Atlético au classement.

L'Athletic Bilbao accueillait Getafe ce dimanche. Les deux équipes se sont quittées dos à dos (1-1). Nolaskoain marquera le premier but de la partie à la 67e. Mais dix minutes plus tard, Mata égalisera pour les visiteurs à la 77e, 1-1.