Toute première victoire à domicile, en Liga, de la saison pour Villarreal

Chafik Ouassal

Match de mal lotis en Liga entre Villarreal (17e) qui vient d'enchainer six matches sans victoire, et le Betis 14e, boosté par sa victoire spectaculaire face au Barça (3-4).

Villarreal cherchait sa première victoire de la saison à domicile. Emmenés par l'expérimenté Santi Cazorla, les locaux ont assommer le Betis de deux buts en deux minutes des oeuvres de Gerard Moreno puis de Samu Chukwueze juste après la pause.

Giovani Lo Celso réduisait la marque d’une frappe puissante en toute fin de match mais trop tard pour espérer revenir au score. Villarreal empoche trois points très importants qui leur permet de sortir de la zone rouge, et surtout une première victoire cette saison à domicile.

Compo Villarreal : Asenjo, Gaspar, Mori, Caseres, Ruiz, Gerard, Fornals, Trigueros, Pedraza, Cazorla, Chukwueze

Compo Betis : Pau Lopez, Francis, Mandi, Bartra, Feddal, Junior, William, Guardado, Canales, Joaquin, Loren

Les buts : 1-0 Moreno (52'), 2-0 Chukwueze (54'), 2-1 Lo Celso (90')