Youth League : Anderlecht est éliminé sur un penalty en fin de match

Malik Hadrich

Au deuxième tour aller de la Youth League (NDLR. l'équivalent de La Ligue des Champions pour les U19), les Espoirs du Sporting Anderlecht avaient fait match nul à Bruxelles face au Dinamo Kiev. Score final : 1-1. Ce mardi, ils disputaient la manche retour.

Les U19 anderlechtois se sont inclinés 2-1 face à leurs homologues du Dinamo Kiev.  Un but encaissé sur penalty à sept minutes du terme a éliminé les jeunes Mauves.  En plus du penalty, Kiwior était exclu sur la phase qui a amené ce coup de réparation.

Une fin catastrophique alors que les Bruxellois ont mené au score à la 51e grâce à une réalisation de Colassin sur un assist de Doku.  A ce moment-là, ils étaient qualifiés.  Mais un quart d'heure plus tard, Tsitaishvili ramenait les deux équipes à égale hauteur.  Avant que Buletsa ne donne le coup de grâce !