? Romelu Lukaku retrouve le chemin des filets avec Manchester United à Southampton

Alexandre Fiammetti

Ce samedi, Southampton accueillait Manchester United pour le compte de la quatorzième journée de Premier League.

Romelu Lukaku et Marouane Fellaini étaient alignés dans le onze de départ par José Mourinho. Les Mancuniens seront rapidement menés dans cette partie. Obafemi sert Armstrong à la 13e qui ouvre la marque, 1-0.

Le Portugais Soares inscrira ensuite un superbe but sur coup franc direct à la 20e sur lequel De Gea ne peut rien faire, 2-0.

Mais Romelu Lukaku, bien servi par Rashford va réduire le score à la 33e, 2-1. Un but important pour le Diable rouge qui n’avait plus marqué avec les Red Devils depuis le 15 septembre dernier face à Watford, soit une période de 77 jours sans marquer.

Manchester United égalisera à la 39e via Ander Herrera grâce à un assist de Rashford bien inspiré ce samedi soir, 2-2.

En seconde période, aucune des deux équipes ne parviendra à prendre à l'avantage, les Saints et les Red Devils se quittent dos à dos sur le score de 2-2. Les hommes de Mourinho montent provisoirement à la septième place du classement, tandis que les locaux occupent la dix-huitième place.