Le Bayern se relance en Bundesliga, Dortmund et Witsel enchaînent

Après avoir retrouvé le sourire en semaine avec une belle victoire contre Benfica, l'ogre bavarois a signé un succès en championnat après trois rencontres sans victoire.

Le champion d'Allemagne a pu compter sur Serge Gnabry pour prendre les trois points au Werder Brême, qui avait su égaliser via Osako peu après la demi-heure. L'ailier du Bayern a offert la victoire 1-2 en plantant son second but en début de deuxième période sur un centre de Thomas Müller.

Le Borussia Dortmund signe lui un 12 sur 12 et conservera au minimum quatre points d'avance sur le second. Après la panne offensive contre Bruges, l'équipe de Favre a profité d'un pénalty obtenu par Sancho et transformé par Reus pour prendre l'avantage avant le repos.

Paco Alcacer s'est chargé d'inscrire le second et dernier but de la rencontre dans les arrêts de jeu. Le Diable Rouge Axel Witsel a pu disputer les 90 minutes.

On notera aussi le succès 0-2 du Hertha Berlin qui s'est relancé à Hanovre, avec un nouveau but d'Ibisevic, et la victoire 1-0 de Stuttgart contre Augbsourg, qui lui permet de sortir provisoirement de la zone rouge.