OHL remporte sa deuxième victoire de la saison à domicile

Bart Ver Elst
Bart Ver Elst depuis Louvain

Louvain obtient sa première victoire de la deuxième tranche ce samedi soir. Pour l'équipe de Nigel Pearson, il ne s'agit que de la deuxième victoire à domicile de la saison.

Peu de surprises dans les formations des deux équipes, qui doivent affronter deux fois en seulement quatre jours. Pearson a choisi les mêmes joueurs que la semaine dernière contre le Beerschot Wilrijk (défaite 3-2, ndlr), tandis que Lommel fait également confiance à la même équipe.

OHL ouvre la marque via Kapustka à la 26e après une belle combinaison avec Libert, 1-0.

Les Limbourgeois n'ont pas attendu longtempd avant d'égaliser. Particulièrement menaçants lors des phases arrêtées, les visiteurs égaliseront sur un coup franc de Claes à la 42e qui a surpris Gillekens, 1-1.

2 minutes folles

Dequevy double la mise à la 67e, 2-1. Deux minutes plus tard, les locaux aggeavent le score. Duplus, le meilleur buteur de Louvain, était à la bonne place pour mettre le cuir au fond à la 69e, 3-1. Le score ne bougera pas, OHL a donc remporté sa première victoire de la deuxième tranche et sa seconde victoire à domicile de la saison.