Zulte Waregem n'arrive pas à enchaîner face à Ostende

Ce samedi soir, Zulte Waregem recevait Ostende pour le compte de la dix-septième journée de Jupiler Pro League.

Zulte Waregem qui restait sur un six sur six après ses victoires face à Lokeren (2-0) et au Club de Bruges (1-3) pourra nourrir des regrets. Les troupes de Francky Dury ont été freinées au stade Arc-en-ciel ce samedi soir par Ostende (1-1).

Zulte Waregem a rapidement pris les commandes de la rencontre via l'inévitable Hamdi Harbaoui dès la 8e, 1-0. Alors que les locaux se dirigeaient vers un troisième succès d'affilée, Indy Boonen a inscrit le but de l'égalisation à la 86e sur un service de Milovic, 1-1. Le score ne bougera pas.

Les Flandriens occupent la 13ème place tandis que les Côtiers gardent la 11ème place du classement.