Eupen fait le boulot et se qualifie, Saint-Trond ne tremble (presque) pas, Malines passe face à Lokeren

Hermès Van Damme

La KAS Eupen n'a pas tremblé face Deinze, Saint-Trond non plus contre Mandel United. Malines, de son côté, a eu plus de mal à se défaire de Lokeren.

Les Pandas ont réalisé un excellent début de match face à Deinze en inscrivant deux buts en cinq minutes via Bushiri (8e) et Mulumba (13e) minute. Martens a réduit l'écart pour Deinze quelques minutes plus tard, mais Eupen a ensuite bien géré son avance avant d'inscrire un 3e but grâce à un autobut de Boone (47e) en début de deuxième période. Eupen s'impose 1-3 et passe en quart de finale.

Saint-Trond a longtemps mené 1-0 face à Mandel United avant de se faire rejoindre dans les dernières minutes de la partie. Mais Boli et Kamada ont directement remis les pendules à l'heure, 3-1. En fin de rencontre, Mandel inscrira un dernier but, 3-2 score final pour les Trudonnaires.

Le KV Malines a mis du temps à trouver la faille face à Lokeren avant de planter deux buts en fin de match (Engvall et De Camargo), 2-0.