? Bundesliga : Witsel et Dortmund remportent le derby de la Ruhr, le Bayern reste maître en Bavière, Casteels partage

Ce samedi, lors de la quatorzième journée de Bundesliga, avaient lieu deux derbies en Allemagne : celui de Bavière entre le Bayern et Nuremberg et celui de la Ruhr entre Schalke 04 et Dortmund.

Bayern Munich-Nuremberg 3-0

Robert Lewandowski y est allé de son doublé (9e et 27e) ce samedi après-midi face à Nuremberg, 2-0.

Franck Ribéry aggravera le score en seconde période, 3-0 à la 56e.

Schalke 04-Borussia Dortmund 1-1

Axel Witsel début la partie dans le onze aligné de Lucien Favre. C'est Thomas Delaney qui ouvre la marque de la tête dans cette partie dès la 7e sur un service de Reus, 0-1.

Caligiuri égalisera pour les locaux sur pénalty à la 61e, 1-1.

Jadon Sancho, la pépite des Marsupiaux permet aux siens de reprendre les commandes de la rencontre à la 74e, 1-2.

Bayer Leverkusen-Augsburg 1-0

Alario marque à la 75e pour les locaux, 1-0.

Friburg-RB Leipzig 3-0

Nils Petersen a inscrit le premier but de cette partie à la 12e, 1-0. Waldschmidt doublera la mise à la 46e sur pénalty, 2-0. Mike Frantz aggravera le score à la 52e, 3-0.

Wolfsburg-Hoffenheim 2-2

Koen Casteels débutait la partie entre les perches des Loups. L'ancien Rouche Belfodil ouvre le score dès la 4e pour les visiteurs, 0-1. Un but contre son camp de Bicakcic permet aux locaux de revenir à égalité, 1-1. Daniel Ginczek donne l'avantage ensuite aux Loups à la 31e, 2-1. Le vice-champion du monde, Kramaric, égalisera de la tête pour Hoffenheim à la 71e, 2-2.