? Premier League : Lukaku retrouve le chemin des filets à Old Trafford, Depoitre et Mbenza s'inclinent sur le fil à Arsenal

Alexandre Fiammetti

Plusieurs rencontres avaient lieu en Angleterre ce samedi pour le compte de la seizième journée de Premier League.

Manchester United-Fulham 4-1

Deux Belges débutaient la rencontre sur la pelouse, Romelu Lukaku pour Man U et Denis Odoi pour Fulham. Les Red Devils ouvrent rapidement la marque dès la 13e via Young, 1-0.

Ensuite, Juan Mata doublera la mise à la 28e sur un service de Rashford, 2-0. L'Espagnol sera ensuite à l'assist pour Romelu Lukaku qui marquera le troisième but des siens à la 42e, 3-0. Le Diable Rouge retrouve enfin le chemin des filets à Old Trafford et met fin à une disette de 252 jours sans marquer à domicile.

Kamara réduira le score sur pénalty à la 67e, 3-1. Anguissa voit rouge du côté des Londoniens après avoir reçu une seconde carte jaune à la 68e. Rashford viendra ensuite crucifier les Cottagers à la 82e, 4-1.

Arsenal-Huddersfield Town 1-0

Laurent Depoitre était aligné à la pointe de l'attaque des Terriers face aux Gunners ce samedi? Mbenza est lui resté sur le banc. L'Urugayen Torreira, bien servi par Aubameyang, trouve le chemin des filets à la 83e.

Burnley-Brighton & Hove Albion 1-0

Defour, toujours blessé, était absent de la feuille de match. Tarkowski a inscrit l'unique but de la partie à la 40e, 1-0.

Cardiff City-Southampton 1-0

C'est Paterson qui marquera le but de la victoire à la 74e, 1-0.

West Ham-Crystal Palace 3-2

Les coéquipiers de Benteke débutent bien la partie en ouvrant la marque dès la 6e, 0-1. Les Hammers égalisent ensuite en début de seconde période à la 48e via Snodgrass, 1-1. Chicharito permet aux locaux de prendre les commandes du match à la 62e, 2-1. Le Mexicain sera ensuite à l'assist pour le Brésilien Anderson à la 65e, 3-1. Schlupp réduit le score à la 76e, 3-2.