L'axe central défensif belge de Tottenham n'encaisse pas de but

Malik Hadrich
| 1 réaction

Beaucoup de matchs de la seizième journée du Championnat d'Angleterre de D1 étaient prévus ce samedi soir. Le dernier d'entre eux opposait Leicester City à Tottenham.

Tottenham l'a emporté 0-2 sur le terrain de Leicester grâce à des buts de Son à la 45e minute de jeu et de Dele Alli à la 58e.  Les Belges Jan Vertonghen et Toby Alderweireld ont composé l'axe central défensif de la défense des Spurs.  Ils n'ont pas permis à leur adversaire de trouver l'ouverture.  Ils ont joué l'entièreté de la rencontre.

Au classement général, Tottenham fait une très bonne opération.  Les Londoniens sont troisièmes avec 36 unités et profitent de la défaite de Manchester City à Chelsea pour se rapprocher à cinq points de la deuxième place.  Leicester est neuvième avec 22 points.