D2 Amateurs : La Louvière Centre enchaîne contre Hamoir, l'Olympic et Ciney chutent à domicile

Alexandre Fiammetti

Ce samedi, les Loups ont confirmé leur bonne forme en s'imposant contre Hamoir. Par contre, les Dogues et Ciney ne sont pas au mieux en concédant une défaite à la maison.

La Louvière Centre-Hamoir 3-0

La Louvière Centre marque dès la 5e via Delbergue, 1-0. Celui-ci ira de son doublé à la 68e, 2-0. Bettaieb tuera la rencontre à la 80e, 3-0. Les Loups poursuivent sur leur cadence tandis que l'équipe de Hamoir a été peu dangereuse en zone de conclusion.

Olympic-Durbuy 0-2

La rencontre s'est jouée en seconde période. Diansangu a permis aux visiteurs de mener au score à la 60e, 0-1. El Farsi a mis fin au supsense en doublant la mise dans les arrêts de jeu à la 93e, 0-2.

Ciney-Couvin-Mariembourg 1-4

Couvin s'offre le derby namurois et peut remercier un Meerpoël des grands soirs. Celui-ci a été l'auteur d'un triplé (0-1 à la 3e, 0-2 à la 59e et 0-3 à la 64e). Les Cinaciens ont réduit l'écart via Mouthuy à la 69e, 1-3. Pratz, sur pénalty, se chargera de faire 1-4 à la 78e.