Reims et ses Belges réalisent un bon résultat, mais sortent déçus de leur match

Malik Hadrich

La 17e journée du championnat de France de D1 n'était pas facile pour le Stade de Reims. Il devait se déplacer chez le deuxième du classement général Lille. Les Belges de Reims ont répondu aux attentes.

Reims a réussi un joli résultat en faisant match nul à Lille sur le score de 1-1.  Mais les Rémois seront forcément déçus puisqu'ils ont concédé l'égalisation à la 96e minute de jeu.  Le but a été inscrit par Pepe sur penalty.  Oudin avait ouvert la marque à la 64e minute de jeu.

Deux Belges faisaient partie de la défense rémoise : Björn Engels et Thomas Foket.  Ils ne sont certainement pas étrangers à la solide prestation de leur équipe.  L'ancien Anderlechtois Pablo Chavarria a été remplacé à la 18e minute de jeu sur blessure.

Au classement général, Lille reste momentanément deuxième avec 31 points.  Mais les Lillois pourraient se faire dépasser par Montpellier et Lyon ce dimanche soir.  Reims est pour l'instant 11e avec 22 points.