Un Milan bien pâle accroché par Torino (VIDEO)

Chafik Ouassal

Le Milan AC (4e) accueillait Torino (6e) pour le dernier match de la 15e journée de Serie A.

En cas de victoire, Milan avait l'occasion de garder le contact avec l'Inter et de se distancer de la Lazio à égalité de points, alors que Torino pouvait revenir sur la Lazio.

Dès le coup d'envoi, les visiteurs secouaient les Milanais obligeant Donnarumma a sortir une grosse parade à la 5e minute de jeu, avant que les échanges ne s'équilibrent sans toutefois voir d'occasions nettes.

En fin de mi-temps, l'arbitre devait consulter la vidéo pour une action litigieuse dans la surface de Torino, mais il n’accordait finalement pas de penalty.

Après la pause, les deux formations n'offraient pas vraiment d'occasions aux supporters de s'emballer, à l’image d’un gros raté de Cutrone (87e), et se séparaient finalement sur un nul logique (0-0).

Compo Milan : Donnarumma, Zapata, Abate, Rodriguez, Calabria, Çalhanoğlu, Bakayoko, Kessié, Higuain, Suso, Cutrone

Compo Torino : Sirigu, Ansaldi, N'Koulou, Djidji, Izzo, Aina, Rincon, Meité, Baseli, Falqué, Belotti