Malines enchaîne et met la pression sur le Beerschot, nouvelle clean sheet pour Casteels

Hermès Van Damme

Malines a enchaîné une troisième deuxième consécutive ce vendredi soir à Louvain. De son côté, Koen Casteels s'est offert une quatrième clean sheet de la saison en Bundesliga.

Le KV Malines reprend son rythme de croisière. Après sa victoire 1-3 à Westerlo, les Malinois ont remis ça à Louvain ce vendredi soir (1-3).

Igor De Camargo n'a eu besoin que de quatre minute pour ouvrir le score, mais OHL a bien réagi grâce à Hirst à la 32e minute. En deuxième période, le Kavé a repris l'avantage par Swinkels d'abord puis a agrandi l'écart sur un nouveau but de De Camargo, 1-3 score final. Malines prend les commandes de la 2e tranche (11 points) devant le Beerschot (10 points) qui se déplace à l'Union dimanche.

Numéro 4 pour Casteels

Wolfsburg s'est imposé 0-2 (Ginczek, Brekalo) à Nuremberg de quoi offrir une quatrième clean sheet de la saison à Koen Casteels