D2 Amateur : victoires pour les deux formations Louviéroises et pour Meux

Chafik Ouassal

17e journée de D2 Am. avec notamment un derby entre le RAAL et l'Olympic au menu.

La Louvière - Olympic Charleroi 1-0
Loups et Dogues animaient la soirée avec un match qui aura tenu son statut de derby au niveau de l'intensité et de l'impact physique. L'Olympic dominait par moments, toutefois sans parvenir à concrétiser ses occasions. Les Loups parvenaient également à équilibrer les échanges sans toutefois parvenir à faire la différence. Il faudra attendre une fin de match dramatique pour les Dogues qui voient les locaux inscrire un but à quelques... secondes du terme.

Durbuy - La Louvière Centre 0-4
Toujours invaincu cette saison, le leader se déplaçait à Durbuy (6e) afin d'y prolonger son impressionante série. C'est choses faite puisque les Loups l'ont aisément emporté 0-4 et ponctuent l'année en beauté grâce à des buts de Bettaieb (15'), Van den Kerkhof (35' sur penalty) puis Delbergue et Saidane en seconde période.

Meux - Ciney 3-1

Couvin - Visé 2-2