Le Club de Bruges ne parvient pas à s'imposer à Courtrai

Malik Hadrich

Après une défaite la semaine dernière à Waasland-Beveren (2-1), le Club de Bruges se déplaçait au KV Courtrai. Un match pas évident à négocier sur papier ! Mais les Brugeois ne pouvaient enchaîner avec un deuxième revers d'affilée.

Beaucoup de rythme, beaucoup de duels, mais pas beaucoup d'occasions et aucun goal dans le match entre Courtrai et Bruges.  Le Club de Bruges s'est tout de même créé quelques possibilités au contraire de l'équipe locale.

Un but de Dennis sur corner a été invalidé par le VAR à la 67e minute de jeu.  Une poussée sur un Courtraisien était suspectée.  Juste avant, une frappe d'Openda avait heurté la transversale.  A la 64e, Vanaken était esseulé au deuxième poteau.  Sa reprise de la tête était calibrée sur Kaminski.  De toute façon, il y avait hors-jeu.

La première mi-temps a été moins prolifique.  A la 37e minute de jeu, Vormer a centré vers le point de penalty.  Le reprise de Rits a été déviée par Kaminski sur son poteau.  C'était déjà l'arrêt du match.