? Serie A : Praet et Mirallas se mettent en évidence

Malik Hadrich

Plusieurs matchs étaient au programme de la Serie A ce dimanche après-midi. Deux d'entre eux ont retenu particulièrement notre attention. La Fiorentina avec Kevin Mirallas qui recevait Empoli. Et la Sampdoria de Dennis Praet qui affrontait Parme.

Fiorentina - Empoli

Kevin Mirallas a montré le chemin de la victoire à son équipe de la Fiorentina.  Il a été l'auteur du premier but de son équipe lors du succès 3-1 contre Empoli.  Ce but est tombé à la 40e minute de jeu.

Les autres buts florentins sont à mettre à l'actif de Simeone à la 59e et de Dabo à la 78e.  Empoli avait pourtant ouvert la marque à la 23e par Krunic.  Notre compatriote a été remplacé à un quart d'heure du terme.

Sampdoria de Gênes - Parme Calcio 1913

Dennis Praet a été décisif pour la Sampdoria contre Parme.  Il a délivré les deux assists sur les deux buts de sa formation.  Score final : 2-0.  Les buteurs ont pour nom Caprari (67e) et Quagliarella (69e).

L'ancien Anderlechtois a disputé l'ensemble de la rencontre.