Victoire importante des U21 d'Anderlecht à l'Antwerp avec un but d'une recrue estivale

Hermès Van Damme

Les espoirs d'Anderlecht se sont imposés à l'Antwerp ce lundi soir. Belle opération pour les Mauves.

L'équipe réserve d'Anderlecht (3e) affrontait la réserve de l'Antwerp (2e) ce lundi soir. Les jeunes Mauves se sont imposés 1-2 grâce à des buts du jeune défenseur Hannes Delcroix et de l'espoir serbe arrivé l'été dernier, Luka Adzic.

Au classement, Anderlecht (28 pts) revient à une unité de son adversaire du soir, l'Antwerp (29), et le Sporting compte deux matches en moins que le Great Old. Bruges est leader (30 points) avec trois matches en plus que les Mauves.