? Kevin De Bruyne (buteur) et Manchester City se qualifient pour les demi-finales de la Carabao Cup

Le Diable rouge a inscrit un magnifique but en Coupe de la Ligue anglaise.

Kevin De Bruyne a été malchanceux cette saison. Blessé aux ligaments du genou droit au mois d’août, il a dû se tenir à l'écart des terrains pendant deux mois. À peine revenu, il se blesse de nouveau le 1er novembre mais aux ligaments du genou gauche cette fois.

Après six semaines en dehors des pelouses, le meneur de jeu des Citizens a a fait son apparition à l’Etihad Stadium ce samedi en Premier League contre Everton.

Aligné dans le onze de départ par Guardiuola en Carabao Cup, le Diable Rouge a rapidement fait trembler les filets de Leicester City après 14 minutes de jeu. Un but splendide qui permet aux Mancuniens de mener 0-1 à la pause.

Albrighton, bien servi par l'ancien Genkois Ndidi, permettra aux Foxes de revenir au score à la 73e, 1-1.

Le score ne bougera pas et les deux équipes devront se départager lors de la séance des tirs au but. Les Citizens l'emporteront finalement.

L'autre rencontre de la soirée a vu Burton Albion l'emporter face à Middlesbrough par la plus petite des marges : 0-1 par Hesketh à la 48e.