Lyon sourit malgré un Jason Denayer malheureux

Malik Hadrich

Ce milieu de semaine est synonyme de huitièmes de finale de la Coupe de la Ligue en France. L'Olympique Lyonnais avec Jason Denayer ouvrait le bal des rencontres de ce mercredi au Sporting Club Amiens.

L'Olympique Lyonnais s'est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe de la Ligue.  Il s'est imposé deux buts à trois au Sporting Club d'Amiens.  Les Lyonnais pensaient ne connaître aucune difficulté après avoir mené 0-3 au bout de 70 minutes de jeu.  Les buts étaient à mettre à l'actif de Dembélé sur penalty à la 20e, de Traoré à la 47e et de Terrier à la 60e.  Surtout qu'Adenon avait été exclu dès la 26e minute !

Mais à la 70e, notre compatriote Jason Denayer a remis les Amiénois sur le bon chemin.  Il a trompé la vigilance de son propre gardien Gorgelin.  Timité a ensuite fait 2-3 à la 91e.  Mais il était trop tard pour arracher les prolongations.

Jason Denayer était remplaçant.  Il est monté au jeu en cours de partie.