? Man City tombe contre Crystal Palace malgré un but de De Bruyne, Chelsea s'incline contre Leicester

Hermès Van Damme

Après la victoire de Liverpool, Manchester City devait gagner pour rester au contact des Reds. Mais les hommes de Pep Guardiola sont tombés sur une bonne équipe de Crystal Palace.

Plutôt que d'aligner De Bruyne, sans doute encore un peu juste, Guardiola a préféré mettre John Stones dans le milieu. Les Citizens ont ouvert le score sur un but de Gundogan. Palace a directement répliqué, Schlupp a égalisé quelques minutes plus tard. Ensuite, Andros Townsend a sans doute inscrit l'un des buts de l'année pour donner l'avantage à son équipe.

En deuxième période, Palace va même faire le break après un penalty transformé de Milivojevic. En fin de match, Kevin De Bruyne a réduit l'écart en réalisant un centre-tir digne de Ronaldinho.

Chelsea, avec Eden en pointe, est tombé sur sa pelouse face à Leicester sur un but de Vardy (0-1). Les Blues sont 4e à égalité avec Arsenal (37 points). Christian Kabasele et Watford se sont offerts une belle victoire à West Ham (0-2).