? Toffees et Spurs offrent un beau spectacle, Tottenham sort large vainqueur

Hermès Van Damme
| 1 réaction

Quel match entre Everton et Tottenham ! Les deux équipes ont régalé les spectateurs pendant 90 minutes à Goodison Park.

Theo Walcott a ouvert le score à la 21e minute après un bon débordement de Calvert-Lewin. Dans la foulée, sur une sortie hasardeuse de Pickford, Son en profite et tire dans le but vide. Le match est lancé et les Spurs sont déchainés.

Dele Ali profite d'un mauvais dégagement du gardien suite à une frappe de Son pour donner l'avantage à son équipe, 1-2. Et avant la mi-temps, Kane plantera le 1-3. Déjà 4 buts en première période et ce n'est que le début.

Dans le deuxième acte, le match continue sur les mêmes bases. Eriksen creuse l'écart d'une jolie frappe (1-4), mais Sigurdsson réplique dans la foulée, 2-4.

Tottenham n'en a pas fini de jouer avec les Toffees et Heug-Min Son, décidément en feu, inscrira un nouveau but (2-5) avant de servir Harry Kane pour le 2-6. On en restera là. Grâce à cette victoire les Spurs (42 points) se détachent de Chelsea et Arsenal (37) et reviennent à 2 unités de Man City (44).