? Serie A: la Roma fait le show, le Torino suit le rythme

Hermès Van Damme

L'AS Roma a remporté une belle victoire face à Sassuolo avec un but magnifique but d'un jeune. Le Torino suit le rythme des Romains en s'imposant contre Empoli. L'Udinese a calé sur la pelouse de la SPAL.

L'AS Roma n'a pas mis longtemps à se mettre à l'abri face à Sassuolo en marquant rapidement le premier but sur penalty (Perrotti, 8e) puis sur une réalisation de Patrick Schick (23e).

En deuxième période, le jeune Zaniolo va régaler le public du stade Olympique en inscrivant un magnifique but. On vous laisse découvrir.

En fin de match, Babacar a réduit l'écart, 3-1 score final. L'AS Roma est 7e (27 points) à une unité de Milan (6e, 28 pts). Le Torino s'est imposé contre Empoli 3-0 et reste à un point de la Roma (8e, 26 pts).

Enfin l'Udinese n'a pas réussi à battre la SPAL et se retrouve 17e (15 points). La SPAL est 15e (17 pts).