? Malgré un doublé de Ronaldo, la Juventus s'impose difficilement face à la Sampdoria de Praet

Ce samedi après-midi, la Juventus recevait la Sampdoria pour le compte de la dix-neuvième journée de Serie A.

Dennis Praet, aligné d'entrée avec la Sampdoria, n'a rien pu faire face à la Juventus et Cristiano Ronaldo. La star portugaise y est allée de son doublé afin de permettre aux Bianconeri de s'imposer 2-1.

Ronaldo ouvrira la marque dès la 2e via un assist de Dybala, 1-0.

Le capitaine de la Samp, et ancien joueur de la Vieille Dame, Fabio Quagliarella égalisera sur pénalty à la 33e, 1-1.

Ronaldo après un tir sur la barre transversale à la 59e, fera trembler les filets adverses sur pénalty à la 65e, 2-1.

Saponara égalisera à la 92e, mais le but sera annulé par le VAR. Pourtant, il semblerait que Sandro touche le ballon en dernier. Grosse colère à venir du côté de Gênes.

La Juventus réalise une première moitié de saison record : 19 matchs, 17 victoires,  2 nuls et 0 défaite. Soit 53 points sur 57, du jamais vu en Italie.

Ronaldo termine l'année 2018 avec 49 buts marqués toutes compétitions confondues.