? Mertens permet à Naples de finir l'année en beauté

Fabian Rivière

Les Napolitains confortent leur deuxième place au classement en prenant cinq points d'avance sur l'Inter.

Aligné d'entrée de jeu sur le front de l'attaque aux côtés de Milik, Dries Mertens trouve Milik dans le rectangle à la 16e qui frappe dans le toit du but pour donner l'avantage à Naples.

À la 25e, Dries Mertens aurait lui aussi pu y aller de son but d'une belle frappe vers la lucarne droite, mais Skorupski, gardien de Bologne a sorti une belle intervention.

À la 33', Milik surmonte ses opposants pour placer une tête qui s'écrase malheureusement sur la transversale. Bologne profite du manque de réussite adverse et égalise à la 37' via Rodrigo Palacio.

En deuxième mi-temps, Naples prend l'avantage grâce à Milik qui ne laisse aucune chance au gardien adverse pour faire 2-1 d'une belle tête. Bologne revient une deuxième fois au score à la 80eme grâce à un magnifique but de Danilo.

Dries Mertens se muera en sauveur en marquant le but de la victoire en toute fin de match, à la 88'.