Premier League : Jamie Vardy fait la différence lors de ce premier match de l'année 2019

Ce mardi 1er janvier 2019, cela jouait football outre-Manche. Everton et Leicester City ouvraient le bal à Goodison Park pour cette rencontre se déroulant le premier jour de l'an.

Ce mardi 1er janvier, Everton recevait Leicester City à Goodison Park.

Les Toffees se sont inclinés à domicile face aux Foxes (0-1). Les locaux toucheront le montant à la 20e vie Kenny, mais rien n'y fait, le ballon ne veut pas rentrer.

À la 58e, Everton perd le ballon au milieu de terrain, et Vardy se retrouvera lancé en profondeur. Le buteur croisera ensuite parfaitement sa frappe du pied gauche devant Pickford et fera 0-1. Le score ne changera pas, et l'attaquant anglais devient le premier buteur de 2019 en Europe.