? L'Atletico pourrait voir le Barça prendre de l'avance au classement

Fabian Rivière

Seville - Atletico Madrid était certainement le choc de cette 18e journée de championnat en Liga, entre le deuxième et troisième au classement. Une victoire aurait permis aux Colchoneros de revenir à hauteur du FC Barcelone.

Dans une rencontre assez équilibrée, les deux équipes ont eu les occasions d'ouvrir le score, mais c'est Ben Yedder qui ouvrira la marque à la 37e. Ben Yedder, toujours lui, aurait pu faire 2-0 quelques instants après, mais c'était sans compter sur une belle parade de Jan Oblak.

Juste avant de rentrer aux vestiares, c'est l'inévitable Griezmann qui va rétablir l'égalité en trompant Vaclik à la 45e. Les deux équipes auront encore des occasions de prendre l'avantage en deuxième mi-temps, mais le score ne bougera plus. 1-1 score final.

En cas de victoire à Getafe, Barcelone pourrait profiter de ce partage et compter cinq points d'avance sur l'Atletico Madrid.