Romelu Lukaku dévoile ce qui a changé depuis que Solskjaer est là

Alexandre Fiammetti

Ce samedi en FA Cup, Romelu Lukaku a été décisif à nouveau avec Manchester United contre Reading. Le Diable Rouge retrouve son efficacité et enchaîne les buts.

Depuis le licenciement de José Mourinho et l’arrivée d’Ole Gunnar Solskjaer sur le banc de Manchester United, le club revit et vient d'enchaîner cinq victoires de suite, quatre en Premier League et une en FA Cup.

Romelu Lukaku a inscrit le deuxième but des Red Devils contre Reading (2-0) en FA Cup démontrant qu'il retrouve ses sensations sous les odres du coach norvégien. il s’agit de son troisième but en autant de rencontres.

Solskjaer nous aide beaucoup à l’entraînement", explique Lukaku à MUTV. "Nous terminons souvent les séances avec des choses comme des frappes ou des déplacements. La façon dont il veut que nous jouions me profite vraiment, car il veut que je sois dans des positions où je veux être. Il comprend quel type d’attaquant je suis et veut que l’on joue sur ma force", a conclu le buteur belge.