? Amicaux: Saint-Trond n'a pas fait le poids, un splendide but pour Vanaken

Suite des rencontres de préparation des clubs belges en stage. Avant Anderlecht et Mouscron, ce sont Bruges et le STVV qui se sont testés.

Fait étonnant, c'est contre le même adversaire qu'Anderlecht que Saint-Trond s'est testé en début d'après-midi. Et les Trudonnaires ont bu la tasse contre Hoffenheim. Les buts de Bezus et de Kamada ont juste permis au STVV de sauver l'honneur (5-2).

Le Club de Bruges affrontait lui le PSV et les Blauw en Zwart ont aussi été battus (2-1). C'est dans la troisième période (de 30 minutes) que la rencontre s'est décantée: Piroe et Pereiro ont inscrit les deux buts néerlandais, avant que Hans Vanaken n'y aille d'un splendide solo dans la défense du PSV pour clore les débats.