Coupe d'Italie : la Lazio Rome grâce notamment à Jordan Lukaku file en quarts de finale

Malik Hadrich

Les huitièmes de finale de la Coupe d'Italie ont lieu tout au long de ce week-end. Le premier match au programme voyait s'affronter la Lazio Rome au club de D3 Novara Calcio.

La Lazio Rome s'est qualifiée sans aucun problème pour les quarts de finale de la Coupe d'Italie.  Elle s'est imposée quatre buts à un face à Novara.  Les Romains ont même menés 4-0 suite à des buts de Luis Alberto à la 12e, d'Immobile aux 20e et 35e minutes et de Milinkovic-Savic dans les arrêts de jeu de la première période.  Eusepi sur penalty a sauvé l'honneur de Novara à la 47e minute.

Dans les rangs des Laziali, Jordan Lukaku était titulaire.  Il a été remplacé à la 64e minute après avoir délivré un assist sur le troisième but.  L'ancien Ostendais Adam Marusic était également au coup d'envoi.  Il est sorti à la 77e minute de jeu.  Silvio Proto est resté sur le banc durant tout le match.