D2 amateurs : Visé sauve un point, Hamoir et les Francs-Borains s'imposent à l'extérieur

Les Oies ont failli signer le mauvais résultat du week-end.

Alors qu'ils menaient au repos, les Visétois ont vu Meux prendre les devants en l'espace de trois minutes en début de seconde période. Ils ont dû attendre le but de Nezer à la 90e pour récolter un point.

Waremme a cédé en fin de rencontre face aux Francs Borains, qui ont inscrit deux buts coup sur coup via Kouame et Ba.

Solières et Durbuy se sont quittés sur un score nul et vierge. Les Luxembourgeois ont dû évoluer à dix lors du dernier quart d'heure suite aux deux cartons jaunes pris par Jean Mathieu.

Hamoir a assuré du côté d'Acren avec un succès 1-3, grâce à un doublé de Amrous et un dernier but d'Yilmaz. Les Rats, deuxièmes, comptent donc deux unités d'avance sur Visé.