Match amical : Anderlecht s'incline contre une D2 allemande

Malik Hadrich
| 2 réaction

Le Sporting Anderlecht clôturait son stage à San Pedro del Piñatar par un match amical face au club de D2 allemande le FC Heidenheim 1846. Les Mauves voulaient confirmer leur victoire obtenue face au club de Bundesliga Hoffenheim.

Le Sporting Anderlecht s'est incliné un but à deux face au FC Heidenheim 1846 en match de préparation.  Les Allemands ont même mené 0-2 suite à des buts d'Arne Feick à la 62e minute de jeu et de Robert Glatzel à la 74e.  Ryota Morioka n'a pu que réduire l'écart en fin de match (90e).

Lors de cette rencontre, Fred Rutten a donné l'occasion à plusieurs réservistes et U21 de s'exprimer.  James Lawrence, Yari Verschaeren, Sieben Dewaele et Frank Boeckx ont par exemple, reçu du temps de jeu.