Un ancien gantois décisif avec Bordeaux, qui se rapproche du top 6 en Ligue 1

Bonne opération pour les Girondins.

Bordeaux disputait ce soir, à Angers, un match en retard de Ligue 1 et les Girondins ne pouvaient laisser passer une occasion de se rapprocher (un peu) des places européennes.

Kalu lancé?

Mission accomplie pour Bordeaux qui a pu compter sur son ancien Buffalo, Samuel Kalu, auteur du but d'ouverture. Le troisième but en quatre rencontres pour l'attaquant nigérian, arrivé en Ligue 1 en début de saison et qui n'avait pas marqué le moindre but avant le 23 décembre dernier.

Un but qui n'a pas suffi aux Bordelais puisqu'Angers a égalisé en seconde période. C'est finalement Karamoh (à la 92e!) qui a offert la victoire à Bordeaux (1-2). Une victoire qui permet aux Girondins, 11e, de se rapprocher à quatre points de Strasbourg, sixième.