Copa del Rey : Le Real Madrid et Courtois s'imposent en fin de rencontre, l'Espanyol et le Betis se quittent dos à dos

Alexandre Fiammetti

Ce jeudi soir, deux rencontres de quart de finale de Cope del Rey avaient lieu. L'Espanyol de Barcelone était opposé au Betis tandis que le Real Madrid recevait Girona.

Espanyol-Betis 1-1

Borja Iglesias, bien servi par Pablo Piatti, a ouvert la marque à la 27e, 1-0. Sanabria égalisera à la 81e pour les Andalous, 1-1.

Real Madrid-Girona 4-2

Les Madrilènes se feront rapidement surprendre à la 7e par Anthony Lozano, 0-1. Les Merengue réagiront via Lucas Vazquez à la 18e, 1-1. Juste avant la mi-temps, le Real obtient un pénatly que transformera Sergio Ramos à la 42e, 2-1.  Benzema par la suite trouvera le poteau à la 46e.

Les visiteurs parviendront à revenir à égalité en seconde période. Alex Granell fait 2-2 sur pénalty à la 66e. Ramos ira de son doublé à la 77e, 3-2. Karim Benzema, bien servi par Vinicius Junior, aggravera le score à la 80e, 4-2. Le Real Madrid a un pied en demi-finale de la Coupe du Roi. Le match retour se disputera jeudi prochain.