Le Bayern ne s'arrête plus de gagner

Les Bavarois ont enregistré leur septième succès de rang en Bundesliga.

Opposés à Stuttgart, les joueurs de Kovac n'ont pas tardé à prendre les devants devant leur public. Alcantara ouvrait la marque après quatre minutes seulement, mais tout était à refaire à partir de la 26e minute, après que Donis ait trouvé la lucarne, ne laissant aucune chance à Neuer.

C'est à la 55e que les Munichois ont repris l'avantage, avec Gentner qui a dévié un tir dans ses filets. Lewandowski obtenait ensuite un pénalty, mais manquait d'inscrire le but du break. C'est Leon Goretzka qui s'en chargera de la tête sur corner, avant que le buteur polonais ne s'en aille fixer le score à 4-1 de belle manière.

Le Bayern reste donc le sillage du Borussia Dortmund, qui compte six points d'avance. La lutte pour le titre est des plus passionnantes cette année.