Huis-clos total pour l'Olympique de Marseille suite aux incidents face au LOSC !

La réception de Lille au Stade Vélodrome avait été perturbée par des jets de pétard suite à l'avantage pris par les visiteurs. Un huis-clos total a été décrété par la commission de discipline de la LFP.

Suite aux incidents survenus lors de OM-LOSC ce vendredi et qui ont forcé l'arbitre de la rencontre à renvoyer les joueurs au vestiaire, la commission de discipline de la LFP a décrété un huis-clos total à titre conservatoire pour l'Olympique de Marseille. Durant le temps de l'instruction, le club phocéen jouera donc dans un stade vide.

Face au LOSC, un pétard lancé depuis les tribunes avait éclaté à proximité de joueurs et d'un juge assistant. L'arbitre avait décidé de renvoyer les deux équipes aux vestiaires pendant 38 minutes avant d'autoriser la reprise de la rencontre, perdue par l'OM (1-2).