M'Gladbach vient à bout de Schalke et rejoint le Bayern au classement (VIDEO)

Chafik Ouassal

Match en retard de la 20e journée de Bundesliga, et une belle affiche entre le Borussia M'gladbach qui reste sur trois victoires en quatre rencontres de championnat, et Schalke qui n'a gagné que deux de ses sept derniers matches.

Suite à la défaite du Bayern, le Borussia Mönchengladbach avait une occasion en or de revenir à la hauteur des Bavarois en cas de victoire.

Après une première période calme et peu animée, le match s'emballait à l’heure de jeu. Thorgan Hazard se faisait tackler à l’entrée de sa surface par Alexander Nübel qui se faisait exclure dans la foulée (60e).

Une expulsion lourde de conséquences qui faisait bouger le match, puisque les visiteurs profitaient de leur supériorité numérique pour inscrire deux buts en fin de match. Christoph Kramer (85e) tout d'abord suivi de Florian Neuhaus dans les arrêts de jeu (90e +1) offraient les trois points à Gladbach, qui réalise une excellente affaire vu qu'ils profitent merveilleusement de la défaite du Bayern (3-1) à Leverkusen, reviennent à égalité de points avec le club bavarois derrière le leader Dortmund, tandis que Schalke reste bloqué à une décevante 12e place.