Ostende a poussé, mais n'est pas revenu face à l'Antwerp

L'Antwerp a encore pris trois points précieux dans la course au sommet en Pro League en allant s'imposer au KV Ostende.

Il n'a pas fallu longtemps pour que les Anversois prennent l'avantage via Ivo Rodrigues au KV Ostende (0-1, 4e). L'Antwerp restera globalement supérieur à son adversaire en première période, profitant peut-être d'un manque de fraîcheur suite aux prolongations jouées par les Côtiers en demi-finale de Croky Cup.

La réaction viendra cependant en seconde mi-temps, Ostende inquiétant son adversaire qui devra jouer sur son inimitable physique pour espérer s'en sortir. Même de cette façon, les Côtiers passeront à côté de la montre en or en touchant deux fois la latte dans la dernière ligne droite. Pire : c'est même Geoffry Hairemans, sur une voie de garage cet hiver, qui fera le 0-2 de manière un peu forcée en fin de rencontre, scellant une victoire qui permet à l'Antwerp de dépasser Bruges au classement avant le "Topper" de ce dimanche.